Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raia alhada
40 λεπτ.
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Filetes de linguado enrolados
45 λεπτ.
Frango asiático
40 λεπτ.
Sobremesa de abacate
5min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 λεπτ.
Frango com alho e uvas
2u. 10min
Peixe ao sal
1ωρ.