Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Valori nutritivi
- per 12 parts
- Calorie
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 432 g
- Grassi
- 172 g
- Fibre
- 13 g
Ricette alternative
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Cake à la noix de coco
55min
Bretzels sucrés
4 Std.
Cornbreads
40 min
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15 min
Gâteau de rêve danois
1h
Biscuits au beurre
50 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45 min
Gâteau de Santiago
35 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min