Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Valori nutritivi
- per 12 parts
- Calorie
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 432 g
- Grassi
- 172 g
- Fibre
- 13 g
Ricette alternative
Angel cake au citron
1 godz. 5 min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Bretzels sucrés
4h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Brioches des Rois au praliné
5u. 35min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Galette classique
1h 35 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Ginger nuts
1 Std.