Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Kouign-amann
2h 15 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Petits pains au lait au caramel
4h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Les gaufres de la foire
3h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Gaufres de Liège
1hod. 30min