![Focaccia sucrée à la pomme Focaccia sucrée à la pomme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85527.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 820 kJ / 196 kcal / 820 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 5 g / 5 g
- Carboidrati
- 37 g / 37 g
- Grassi
- 4 g / 4 g
- Fibre
- 2 g / 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Mug cake extra noir
20 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Brak ocen
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Petits pains au lait au caramel
4h
Cookies rhum-raisins
25 min
Muffins aux raisins
35 min
La brioche familiale
5h
Ciambella à l'eau
1 Std.
Le pain bénit
2h 30min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Pain au lait
2h 20min