Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 125 g Wasser, lauwarm
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 1 Prise Salz
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 150 g Milch
- 1 EL Honig
- 2 EL Rum
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
Butterbrösel
- 50 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel
Zwetschkenfülle
- 1500 g Zwetschken, geviertelt, entsteint
- 130 - 150 g Zucker, je nach Süße der Zwetschken
- 1 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 80 g Butter, in Stücken
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2305 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 10.1 g
Ricette alternative
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Apfelstrudel
1h 20 min
Zwetschkenfleck
1h 30 min
Topfengolatschen
50min
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Kardinalschnitten
3h
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Apfelschlangerl
2 godz.