Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
- 330 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Rhabarber-Streuselkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min