Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf

Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf

3.9 62 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
12 Stücke

Ingredienti

  • Eier (Größe M)
    5
  • Espresso, aufgebrüht
    4 EL
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    200 g
  • Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken
    250 g
  • Weizenmehl, glatt
    135 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Vollrohrzucker
    150 g
  • Salz
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 103 mg
Proteine 6 g
Calorie 1459 kJ / 349 kcal
Grassi 23 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...