![Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91063C97-0F67-4864-9457-D3A141EB062D/Derivates/9167CE3A-1856-4D99-8055-BB8188F9027E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
o 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (opzionale)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Ribiselschnitten
1h
Topfenschmarrn ruckzuck
40p
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min