![Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6C56037-01BB-4234-81D4-9CCACCE0D046/Derivates/9277EC59-E71C-4AB5-A1FC-C0404E0C28A7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz sunflower oil, plus extra to grease
- 2 oz sharp cheddar cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 ½ oz raw hazelnuts, with skin
- 6 ½ oz whole milk
- 2 large eggs
- 9 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 9 oz frozen green peas
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1039 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potato Pancakes
45 min
Cheesy Veggie Squares
40 min
Chocolate Covered Bananas
1 godz.
Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
50min
Apricot Bars
6h 45min
Crunchy Granola
2 godz.
Spinach and Feta Muffins
30 min
Shrimp Cakes
30 min
Chocolate Date Muffins
45 min
Easy Cheese Souffles
1 godz.
Sweet Potato Pancakes
20 Min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min