Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz extra virgin olive oil
- 8 oz water
- 1 tsp ascorbic acid (vitamin C in powder form) (see Tip) (opzionale)
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 15 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 8 sprigs parsley, leaves only
-
8
leaves lacinato kale
o 8 leaves Tuscan kale, (see Tip) - 1 ripe avocado, halved, peeled, pitted
- 1 green apple, quartered, cored, skin on
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 137.9 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 70.5 mg
Ricette alternative
Basic Jasmine Rice
35min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Spicy Lemon Vinaigrette
5 min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 min
Poppy Seed Dressing
5 min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 min
Super Green Juice
10min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Basic Long Grain Brown Rice
1h 35min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Chopped Asian Salad
20min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min