![Erdbeer-Curry-Ketchup Erdbeer-Curry-Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BA103EB-AEE8-41A2-B795-88160B3DC5AF/Derivates/90d2b1a0-bf48-4c6a-9332-8116db300418.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 80 g Tomatenmark
- 3 EL Curry, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 950 g Erdbeeren, abgespült, abgetropft und geputzt, in Stücken
- 100 g Apfelessig
- 250 g Gelierzucker 2:1
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1206 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 4 g