Sauerkraut-Stangenbrot

Sauerkraut-Stangenbrot

3.8 47 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
2 Stück

Ingredienti

  • Mehl
    500 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Wasser
    250 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Sauerkraut abgetropft und ausgedrückt
    250 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 31 g
Calorie 3635 kJ / 868 kcal
Grassi 3 g
Fibre 15.4 g
Carboidrati 180 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...