Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mango, getrocknet
- 50 g Rum
- 100 g Kokosraspeln
- 250 g Kokosmilch
- 1 Limette, Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 EL brauner Zucker
- 100 g Kokosöl
- 2 Prisen Salz
- 280 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25min
Zimtkissen mit Pflaumenfüllung
2 godz. 15 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Königsberger Marzipan
8 Std. 30 Min
Rotweinstollen
48 Std.
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min