Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana Bread
- 100 g unsalted butter, soft
- 230 g plain flour
- 80 g light brown sugar
- 50 g maple syrup
- 300 g bananas, cut in pieces (approx. 3 bananas )
- 3 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- 2 large eggs
- 50 g pecan nuts
Pecan Topping
- 60 g light brown sugar
- 30 g plain flour
- 30 g unsalted butter, soft
- ½ tsp ground nutmeg
- 60 g pecan nuts
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1318.4 kJ / 315.1 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 209.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Sugar Free Banana Bread
1h 15min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Plum and Almond Traybake
1sa 5 dk
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min
Carrot Cake
2h 30 phút
Classic Banana Bread
1h 25min
Apple Crumble Cake
1u. 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min