Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana Bread
- 100 g unsalted butter, soft
- 230 g plain flour
- 80 g light brown sugar
- 50 g maple syrup
- 300 g bananas, cut in pieces (approx. 3 bananas )
- 3 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- 2 large eggs
- 50 g pecan nuts
Pecan Topping
- 60 g light brown sugar
- 30 g plain flour
- 30 g unsalted butter, soft
- ½ tsp ground nutmeg
- 60 g pecan nuts
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1318.4 kJ / 315.1 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 209.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Applesauce Cake
1h 15min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate Beetroot Cake
2u. 20min
Carrot Cake
2h 30min