Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g hazelnuts, blanched
- 180 g dark chocolate, approx. 54% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 large eggs
- 150 g caster sugar
- 35 g plain flour
- 250 g double cream, for serving
- 300 g mixed fresh red berries, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1992.7 kJ / 476.3 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 50.7 mg
Ricette alternative
Chocolate Fondants
40min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Strawberry Bavarois
6h
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 godz. 15 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2hod. 50min
Apple Crumble Cake
1h 10min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 godz. 15 min