Dispositivi & accessori
Sushi di verdure raw
Prep. 25min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Sushi di verdure raw
-
90 g di semi di girasole
-
300 g di acqua
-
250 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
¼ cucchiaino di sale
-
75 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
4 fogli di alga nori (20x20 cm circa)
-
½ avocado la polpa a strisce sottili (0.5-1 cm)
-
4 foglie di cavolo nero private della costa centrale
-
50 g di zucchine a listarelle sottili (0.5-1 cm)
Salsa allo zenzero agrodolce
-
100 g salsa di soia
-
1 cucchiaino di sciroppo di acero (opzionale)
-
½ cucchiaino di miso
-
1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1096 kJ /
262 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Raw food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Hosomaki
2 Std.
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Bento box
40 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Smoothie avocado e frutto della passione
15 Min
Milkshake al caramello salato
20 Min
Onigiri
1 Std.