Dispositivi & accessori
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
water500 g
-
aubergines cut in pieces (3 cm)500 g
-
garlic clove1
-
onions quartered250 g
-
vegetable oil30 g
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.4 g
Calorie
319 kJ /
76 kcal
Grassi
5.5 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A Taste of India
72 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Indian Vegetable Curry
50 Min
Aloo Beetroot Tikki
1 Std.
Stuffed Parathas
1 Std. 20 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Potato Curry (Ala Hodi)
40 Min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 Min
Dhokla
30 Min
Chana Masala
45 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min