Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 70 g onions, quartered
- 15 g vegetable oil, plus extra for frying
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 100 g cooked beetroot, quartered
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp plain flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 1.25 g
- Carboidrati
- 8.69 g
- Grassi
- 1.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paneer makhani
45 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Dhokla
30 Min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 Min
Palak Paneer
45 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Chana Masala
45 Min