Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 70 g onions, quartered
- 15 g vegetable oil, plus extra for frying
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 100 g cooked beetroot, quartered
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp plain flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 1.25 g
- Carboidrati
- 8.69 g
- Grassi
- 1.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chapatis
1 godz. 30 min
Tarka Dal
9u. 5min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Palak Paneer
45 min
Sambhar
1h 5min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 min
Paneer Makhani
1h
Cauliflower Stuffed Parathas
45 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Dhokla
30 min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Dal Makhani
9 godz. 30 min