Dispositivi & accessori
Baingan Raita (Aubergine Raita)
Prep. 5min
Totale 15min
450 g
Ingredienti
-
plain yoghurt300 g
-
aubergines halved then sliced (1 cm)130 g
-
vegetable oil35 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
chilli powder½ tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 50 g
Sodio
124.6 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
243.2 kJ /
58.1 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A Taste of India
72 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Mustard-dill sauce
2h 15min
Kashmiri Rice
30min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Seafood Korma
40min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30min
Prawn Xacuti
1h 20min
Basil pesto
10min
Tikka Paste
1h
Tom Yum with Prawns
25min