Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 83.9 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amandine à la cerise
2 godz.
Tourteau fromager
50min
Kouign-amann
2h 15min
Tarte aux noix
3h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Tarte à la noix de coco
1h
Pastis landais
2 godz. 30 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau nantais
1h
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Galette au beurre
1h