Blackberry meringue cake

Blackberry meringue cake

4.6 22 valutazioni
Prep. 35min
Totale 3h 55min
10 portions

Ingredienti

Cake
  • unsalted butter for greasing
  • blanched almonds
    50 g
  • eggs 2 of the eggs separated
    4
  • unsalted butter softened
    200 g
  • self-raising flour
    200 g
  • milk
    100 g
  • caster sugar
    300 g
  • frozen blackberries defrosted
    150 g
  • cream of tartar
    1 pinch
  • flaked almonds
    2 tbsp
Filling
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    300 g
  • blackberry jam
    4 tbsp
  • pure icing sugar for decorating (optional)
  • frozen blackberries defrosted
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 196.4 mg
Proteine 7.9 g
Calorie 2539.6 kJ / 604.7 kcal
Grassi 37.6 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 21.4 g
Carboidrati 60.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...