Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 37.6 g
- Grassi saturi
- 21.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 196.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Magic potion
1h 5min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4 godz. 30 min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Almond and pear tart
40 min