Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux et mou
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de faisselle, égouttée
- 100 g de crème liquide entière
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 40 mûres fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2383 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 29.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Financiers aux cerises
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte à l'orange
12 Std.
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Muffins aux raisins
35 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau aux fruits
55 min