Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'abricots façon frangipane
55 分钟
Moelleux aux pommes
50 分钟
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Minicakes pêche-abricot
35min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Financiers pralinés
35min
Financiers minute miel et framboises
35min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Bouchées chocolat et noix
25min
Amaretti aux abricots
30min