Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Les financiers aux canneberges
35 Min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.