Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte crémeuse aux fraises
2hod.
Patience aux fruits d'été
13h
Fruité acidulé
50 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Carré aux fraises
13h 15min
Les financiers aux canneberges
35min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Financiers aux cerises
1 godz.
Cobbler à la cerise
40 min
Mousse aux pommes
40 min
Amandine aux abricots
1h 30min