Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Moelleux aux pommes
1h
Roses des sables
45min
Les croustouilles
20 min
Cookie géant
40min
Minicookies aux guimauves
55min
Barres croustillantes maison
50min
Fondant minute au chocolat
20 min
Cookies choco-speculoos
30min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30 min