Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Roses des sables
45 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1sa 30 dk
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Cookie géant
40 Min
Fondant minute au chocolat
20min
Brownie chocolat-banane
50 min
Moelleux au chocolat au lait
1sa
Brookie
1sa
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min