Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Ratatouille grand format
1h
Macédoine du jardin
30 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Petits pois à la française
30 min
Gratin de chou-fleur
55min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Jardinière de légumes
40 min
Macédoine de légumes nouveaux
40 min
Petits pois à la française
45 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Gratin de blettes
1h