Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72h
Risotto crémeux au camembert
35 dk
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45 min
Fondue savoyarde
15 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 dk
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Aligot
40 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Sauce au roquefort
20 Min