Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Minisoufflé au camembert
35 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Tartare de bœuf
10 min
Croziflette
1h 25min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Fondue savoyarde
15min
Aligot
40 Min