Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts, plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3447.6 kJ / 820.9 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 99.6 g
- Grassi
- 41.2 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 554.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate and pear cake
1h 30min
Coffee semifreddo
6 Std. 30 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4hod. 20min
Three-milk cake
2 Std.
Hazelnut torte
3 godz. 15 min
Moroccan bundt
1h 20min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 godz. 20 min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Coconut and pistachio delight
1h 10min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min