Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 9 g
Ricette alternative
Poulet basquaise
50 min
Blanquette de veau
1h 15min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Bœuf carotte
1h 35 min.
Osso-buco
1 godz. 20 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min