Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g butternut pumpkin, cut into cubes (3 cm)
- 1 fresh chilli, deseeded and cut into thin slices (optional)
- 1 - 2 pinches salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- olive oil, for drizzling
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved to serve
- 1 brown onion, (approx. 150 g), cut into quarters
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 550 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g white quinoa, rinsed and drained
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, torn into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2547 kJ / 606.3 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodio
- 819.5 mg
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