Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers, drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1992.3 kJ / 474.3 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 771.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and port pâté
1h 30 min
Lentil hotpot
12h 45min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Mushroom risotto
30 min
Basil pesto
10 min
Frozen fruit sorbet
10 min
Baguette
3 godz. 45 min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Parsnip and bean mash
25 min
Spiced apple liqueur
168h 10 min
Natural (plain) yoghurt
11h 10min