![Jackfruit and mayo sandwich filling Jackfruit and mayo sandwich filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b47e4bb-5509-404a-b287-87110926e33a/Derivates/3d23efe7-b25c-4511-8a32-0258fcc3c866.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 3 tbsp vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 garlic clove
- 1 tsp mustard
- 1 pinch ground turmeric
- 3 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ¼ tsp kala namak (black salt) (optional - see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper (optional)
- 565 g canned jackfruit in brine, rinsed and drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 736.2 kJ / 175.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 4.5 g
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