Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits sablés
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf (35 g)
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- perles de sucre noires
- vermicelles au chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2hod. 35min
Macarons à la griotte
48 Std.
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Petits pains au lait hérissons
2hod. 35min
Entremets aux deux chocolats
35min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min