Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits sablés
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf (35 g)
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- perles de sucre noires
- vermicelles au chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chausson aux pommes
1h 30min
Sablés au chocolat
50min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Sablés choco-coco
45 min
Cupcakes au citron
55min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Cœurs sablés rose
40 min
Gâteau licorne
3h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Sablés bretons
50min