Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
- 2 pincées de cardamome en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150
g de lait
o 150 g de crème de coco - 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
- 50 g d'amandes décortiquées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Soupe de mangue au citron vert
20min