Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 蒜頭
- 300 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,吐沙1小時
-
2
大匙 清酒
o 2 大匙 米酒 - 1 小撮 鹽
- 600 克 水
- ½ 根. 蔥 , 切絲,裝飾用
- ½ 根. 新鮮紅辣椒 ,切段,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 297 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 8.714 g
- Carboidrati
- 3.984 g
- Grassi
- 0.525 g
- Fibre
- 0.098 g