Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
- 100 克 綠花椰菜 ,切小朵
- 15 克 油
- 15 克 嫩薑 ,切片
- 150 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- ⅛ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 777.8 kJ / 185.9 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 6476.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 278.5 mg