Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Hühnerbrustfilets ohne Haut, in Streifen
Marinade
- 75 g Kokosmilch
-
20
g Galgant, frische Wurzel, geschält, in Scheiben
o 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben - ¼ TL Zitronengras, getrocknet
- 1 EL Sojasauce
- ½ TL Sambal Oelek
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Honig
Erdnusssauce und Fertigstellung
- 100 g Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen
- 125 g Kokosmilch
- 125 g Wasser
- 10 g frische Ingwerwurzel, geschält, in Scheiben (opzionale)
-
¼
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
o ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 TL rote Currypaste
- 2 EL Fischsauce
- 2 TL Honig
- Erdnussöl, zum Braten
- 1 - 2 EL Limettensaft, nach Geschmack
- Salz, zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Chili con Carne
50min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Bohnenmus
20 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45 min