Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
o 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3720 kJ / 889 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 53.2 g
Ricette alternative
Mince Pies
1h 10min
Eccles Cakes
1h 45min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Shortcrust pastry
5 Min
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1hod. 55min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Garibaldi Biscuits
40min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Steak and Kidney Pudding
5h
Cornish pasties
2h
Yorkshire Pudding
1h