Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into quarters
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice, or white wine vinegar
- 160 g day old bread, (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 450 gram
- Calorie
- 3753 kJ / 891 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 21.6 g
- Fibre
- 24.3 g
- Sodio
- 1300.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognaise sauce for two
20min
Prune and orange stuffing
10min
Apple, leek and sage sauce
15min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Apple sauce
20min
Shortcrust pastry
5min
Brandy Butter
10min
Shortbread
1h
Whole steamed chicken
1h 20 min
Cranberry bacon stuffing
10min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10 min
Traditional gravy
25 min