Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Sardine and Pea Pilaf
40 min
Creamy French Dressing
5 min
Pasta alla Puttanesca
35 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Pasta alla Norma
50 Min
Pissaladière
1h 30 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h