Dispositivi & accessori
Puttanesca Penne
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
garlic clove1
-
pitted black olives130 g
-
tinned anchovy fillets30 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
salted capers rinsed60 g
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 Tbsp
-
water1500 g
-
penne (short, dried pasta)360 g
-
fresh parsley leaves only, chopped1 Tbsp
-
ground black pepper1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14.5 g
Calorie
1941 kJ /
464 kcal
Grassi
12.7 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Easy Pasta
11 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1u. 30min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1u. 40min
Pasta alla Puttanesca
35min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1u. 40min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Lentil moussaka
2u. 20min
Spaghetti alla Puttanesca (TM6 & TM5)
35min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1u.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min