Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10min
Frangipane Cake
1h 45min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 godz. 5 min
Rum Babas
3 godz. 45 min
Fresh Pasta Dough
1h
Choux Pastry
2h
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Mr. Tomato Head
1h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min