Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla Ice Cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 400 g whole milk
-
120
g double cream
o whipping cream - 120 g sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt (opzionale)
Strawberry Jam
- 125 g strawberries, ripe, halved or quartered as needed (see tip)
- 5 g lemon juice
- 80 g sugar
Swiss Roll Sponge
- 3 large eggs
- 120 g caster sugar
- 70 g self-raising flour
- 1 Tbsp caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Caramel Toffees
2 godz.
Sponge cake
1h 50min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 godz.
Four Cheese Pizza
2 godz. 35 min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Melting Snowman Biscuits
3h
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min
Salted Caramel Shortbread
3h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min