Dispositivi & accessori
Tempeh bolognaise
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
Tempeh mince
-
garlic cloves3
-
eschalot1
-
extra virgin olive oil50 g
-
tempeh cut into cubes (2 cm)200 g
-
tamari50 g
-
dried basil½ tsp
-
dried sage½ tsp
-
dried thyme½ tsp
-
dried oregano½ tsp
Bolognaise sauce
-
zucchini cut into pieces½
-
carrot cut into pieces1
-
tomato paste40 g
-
canned chopped tomatoes400 g
-
fresh basil leaves only4 sprigs
-
red wine30 g
-
Parmesan cheese shaved, to serve50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Sodio
4210.7 mg
Proteine
60.4 g
Calorie
4782 kJ /
1138.6 kcal
Grassi
76.6 g
Fibre
28.4 g
Grassi saturi
18.8 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetarian Cooking
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Hearty lentil chilli
50 menit
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 menit
Vegetarian chilli
35 menit
Sweet potato lasagne
1j 20 menit
Sweet and sour tempeh
50 menit
Vegan moussaka
1j 50 menit
Rendang curry
30 menit
Savoury tofu quiche
1j 30 menit
Tofu scramble
25 menit
Chilli con tempeh
20 menit
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 menit
Lentil bolognese
30 menit