Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
-
800
g chicken stock, hot
o liquid vegetable stock, hot
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2215.7 kJ / 529.6 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 79.3 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 601 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.