![Potato Soup with Parsley Pesto Potato Soup with Parsley Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89ce8940c5da1c0a9fa8c4b2046bad40/Derivates/2f05482aacbce6827318d3e387f4c5ab143fb766.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 946.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24ч.
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Potato and Celeriac Gratin
1u. 10min
Grisons Barley Soup
55 Min
Surimi Stick Salad (TM6)
15min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Citrus Water (TM6)
35min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h