Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 946.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40 min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 Std. 15 Min
Mushroom Risotto
30 min
Roasted Cauliflower Houmous
30 min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50 min
Spanish Tortilla
1 Std.
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1u. 40min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min