![Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6bf5cc53-d612-4954-b41b-42cbe37e59b7/Derivates/268d0eb4-a3de-4bb1-a71e-f98ca123f20a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 fresh basil leaves
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 200 g unsalted butter, soft
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 7587 kJ / 1812 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 188 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50 Min
Butter
5 min
Tomato ketchup
1 Std. 15 Min
Eastern European Brunch
1 Std. 30 Min
Pizza dough
1 Std.
Vanilla sugar
72 godz.
Pitta Bread
2 Std.
Ghee
20 min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.