![Nussecken Nussecken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01DFC5E1-CEB2-4EE4-811B-CA86A0E0DF99/Derivates/4EAE5AA6-7932-446B-8F95-7DD83C06A329.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 23.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Mandel-Spritzgebäck
1h
Nussecken
1 Std. 10 Min
Spritzgebäck
1h
Nussecken de luxe
1h 45min
Biskuit
1h 30min
Bienenstich
3 Std.
Haselnussbusserl
1 Std. 20 Min
Schokofinger
1h 30min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Russische Nussecken
3 Std.