Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig:
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- 500 g Milch
-
2
Msp. Bourbon-Vanille, gemahlen
o 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht oder Vanilleschotenmark - 70 g Zucker
- 1 Ei
- 35 g Speisestärke
- 2 Msp. Zimt
- 100 g Sultaninen
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 643 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Nussschleifen
2 Std.
Biskuit
1ωρ. 50 λεπτ.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Hefeschnecken
1h 40min
Hefegrundteig, süss
1h
Puddingschnecken
2 Std.