Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Zucker
- 3 Stücke Orangenschale (ca. 1 x 4 cm)
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- 50 g Puderzucker
- 15 g Mandellikör
- 20 g gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1525 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 godz. 10 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Pfirsichkuchen vom Blech
1 godz. 10 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min