![Zitronen-Gugelhupf Zitronen-Gugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C2DA748-2D8A-4B90-BF80-78F8DA509BFC/Derivates/9EDDFA6C-7F59-420A-8223-BDC2B870FA1A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Halbfett-Margarine, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 200 g Zucker
- 80 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 1 ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronenkuchen
4h
Zitronenkuchen
2h
Marmor-Gugelhupf
3j
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30 min
Zwetschkenfleck
1h 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1j 10 menit
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30 min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min