Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
个 鸡骨架, 切大块(约400克)
o 400 克 去骨去皮鸡肉, 切大块 - 10 克 姜, 切片
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 1413 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 0.1 g